Was unsere Gäste zur Ferienwohnung sagen

Die nachfolgenden Erfahrungen, Bewertungen und Statements haben wir aus dem Gästebuch sowie öffentlichen Ferien- bzw. Bewertungsportalen (google.de, traum-ferienwohnungen.de, …) entnommen, sie sind auch dort einzusehen:

  • „Wir haben uns zu viert sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung, konnten die hochwertige Ausstattung genießen und den Luxus zweier Toiletten. Nah an der Förde und direkt am Wald ist die Lage sehr erholsam. Die Umgebung ist so schön, dass der Abschied sehr schwer fiel. Wir kommen gerne wieder!“ (Oktober 2019, Frau Rother bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Wir waren zu einem Kurs in der HYS und hatten deshalb nur selten das Vergnügen, uns länger in der Ferienwohnung aufzuhalten, möchten hiermit aber noch einmal unsere große Zufriedenheit mit der Ferienwohnung zum Ausdruck bringen. Die gesamte Einrichtung ist sehr hochwertig, geschmackvoll ausgewählt und in einem absolut neuwertigen Zustand. Wir haben uns in der modernen, trotzdem gemütlichen und sehr sauberen Umgebung direkt wohlgefühlt und wirklich alle kleinen Annehmlichkeiten vorgefunden, die wir gebraucht haben, um uns direkt zuhause zu fühlen. Viele Details wie die gute Ausstattung an Geschirr (Weizenbiergläser findet man im Norden selten), schnelles Internet, digitale Thermostate und unterschiedliche Kopfkissen ergeben mit dem netten Kontakt ein Gesamtbild, das uns gerne wiederkehren lässt. Danke!“ (Mai 2019, Herr Schunck bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Wir haben zwei super schöne Wochen in der FeWo verbracht. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Sie ist geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Ruhig gelegen am Waldesrand in relativ kurzer Entfernung zum Strand. Etwas weiter am Hauptstrand sogar mit eigenem Strandkorb. Immer wieder gerne.“ (Oktober 2018, Frau Jürgens, Google-Rezension)
  • „Die Ausstattung der Wohnung ist sehr hochwertig, besonders im Küchenbereich haben wir die Liebe zum Detail wahrgenommen. Angefangen bei hochwertigen Rotwein- und Weißweingläsern, über sämtlich vorstellbare Küchenutensilien, über den tollen Koch- und Essbereich, eine sehr kuschelige Sitzecke, TV im Wohn- und Kinderzimmer, einer Stereoanlage, schnellem WLAN – hier haben wir uns richtig Zuhause gefühlt.“ (Oktober 2018, Herr Busch bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Wir waren erstmalig in dieser tollen Gegend und haben uns rundum wohl gefühlt. In der geschmackvoll eingerichteten Wohnung fehlt es an nichts. Sie ist sehr schön geschnitten und bietet reichlich Platz. Die Lage ist schön ruhig, direkt am Wald bzw. kurzer Fussweg zum Wasser. Wir kommen gerne wieder.“ (Oktober 2018, Frau Winter bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Strandpromenade und Wald zum Spazieren gehen sind in unmittelbarer Nähe, einen kleinen Punkt Abzug gibt es nur, weil ich das Angebot an Cafes und Restaurants im Zentrum von Glücksburg als zu gering empfand, um das Auto stehen lassen zu können. An der Wohnung und dem Engagement der Vermieter gibt es nichts auszusetzen TOP!!!“ (September 2018, Frau K bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Die Ferienwohnung ist perfekt. Alles sehr ordentlich und sauber, liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Beschreibung übertreibt nicht.“ (September 2018, Herr Franke bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Wir hatten die Wohnung im Herbst gemietet. Einrichtung super die Wohnung lässt keine Wünsche offen, die Lage ist sehr ruhig. Wir sind mit einem hochgradigen allergischen Hund gereist und hatten keine Probleme mit Milben. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen durch ein nettes Wohngebiet, der Staatsforst liegt direkt vor der Haustür. Durch den Wald kommt man in ca. 15 Minuten in das Zentrum von Glücksburg und kann so in einer halben Stunde mit frischen Brötchen wieder am Frühstückstisch sitzen. Familie Scheuer ist sehr bemüht evtl. (kann es eigentlich nicht geben) noch offene Wünsche zu erfüllen. Die Möglichkeiten in der Umgebung etwas zu unternehmen sind groß, Nordsee /Sylt oder m.d. Schiff nach Flensburg. Der Urlaub war toll, die Wohnung ist sehr zu empfehlen.“ (September 2018, Frau Lüchau bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Es war in der Wohnung trotz des ungewöhnlich heissen Sommers ein angenehmes Raumklima. Die Wohnung ist modern eingerichtet und lädt zum Verweilen ein.“ (Juli 2018, Frau Schürmann bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Eine luxuriöse Unterkunft, sauber, gepflegt und geschmackvoll. Dazu himmlische Ruhe und angenehme Vermieter. Gelegenheit zu sportlichen Betätigungen und Restaurantbesuchen zuhauf. Gleich nebenan gibt es Möglichkeiten für Waldspaziergänge und ein Bad in der Förde. Traumhaft.“ (Mai 2018, Google-Rezension)
  • „Wir, 2 Freundinnen mit Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Ab dem ersten Kontakt, bis zur Abreise war der Ablauf wunderbar unkompliziert. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.“ (Februar 2018, Frau Lickert bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Die Wohnung hat uns mehr als nur gut gefallen und übertraf unsere Erwartungen. Die liebevoll eingerichtete FeWo lässt Urlauber-Herzen höher schlagen und ist wundervoll eingerichtet. Wir hatten eine richtig tolle Zeit und konnten sogar einen Abend im Garten sitzen und grillen. Ein Bäcker ist auch gut zu Fuß erreichbar. Und sofern man mobil ist und mit dem Auto vor Ort, können wir Ausflugsziele wie Flensburg, Aabenraa/DK, Sonderborg oder Augustenborg nur wärmstens empfehlen. Danke für alles! Wir kommen wieder!“ (September 2017, MD bei Traum-Ferienwohnungen)
  • Supertolle Ferienwohnung mit hervorragender Ausstattung. Direkt am Wald, super Lage. Kann ich nur weiterempfehlen!“ (Oktober 2017, Frau Müller, Google-Rezension)
  • „5 Sterne sagen ja eigentlich schon alles. Absolut empfehlenswert, sehr geschmackvolle Einrichtung, ruhig gelegen, direkt am Wald. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.“ (Oktober 2017, Familie Bock bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „In der modern eingerichteten, sauberen Ferienwohnung haben wir alles so angetroffen, wie es uns versprochen worden war. Sie liegt sehr ruhig, nachts hört man die Käuzchen. Gerne saßen wir am nur wenige hundert Meter entfernten Sandwig-Strand mit einem Kaffee oder „Flens“ im Strandkorb – und schauten entspannt den Wassersportlern auf der Förde zu. Außerdem: nette Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad – bzw. per Schiff nach Flensburg oder Sonderborg in Dänemark. Eine sehr schöne Woche!“ (August 2017, Herr G. bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Schon das Anmieten der Ferienwohnung in Glücksburg gestaltete sich sehr unkompliziert und der Mail-Kontakt mit dem Vermieter war stets freundlich und zügig. Wir sind mit vier Personen (zwei befreundete Paare) nach Glücksburg gefahren und fanden dort alles, wie besprochen vor. Die Wohnung wirkte sehr aufgeräumt und sauber, sodass wir uns dort gleich wohl fühlten. Besonders gefallen haben uns die Badezimmer! Insgesamt war die ganze Wohnung geschmackvoll eingerichtet und wir fanden alles, was man in einer Woche zum Leben braucht. Die Abreise gestaltete sich eben so unkompliziert, wie die Anreise. Wir kommen gerne wieder!“ (August 2017, Frau G. bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Diese Ferienwohnung ist zu 100% weiter zu empfehlen, einfach perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.“ (Juli 2017, Familie F. bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Eine sehr schöne, grosse, modern + geschmackvoll eingerichtete, top ausgestattete und ruhige Ferienwohnung mit allem, was des Urlaubers Herz begehrt. Bilder haben nicht zuviel versprochen… Nette Vermieter, freundlicher Kontakt vom ersten Moment an. Sehr zu empfehlen! Gerne wieder, wenn es uns an die Ostsee zieht ☺“ (August 2016, Familie Wasem bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Wir haben uns bei Familie Scheuer sehr wohl gefühlt, vielen Dank für den schönen Aufenthalt.“ (Juli 2016, DKB bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Diese Unterkunft kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Wohnung ist überdurchschnittlich gut ausgestattet, sehr ansprechend und modern eingerichtet, sauber, ruhig und lädt zum Wohlfühlen ein. Auch bei schlechtem Wetter lässt es sich dort bestens aushalten. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abreise war alles perfekt. Vielen Dank an Familie Scheuer.“ (Juli 2016, Herr K. bei Traum-Ferienwohnungen)
  • „Wir kennen auch das Ferienhaus Ostseetraum von Herrn Scheuer und haben auch eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung erwartet. Sie ist sehr ruhig und man kann sich sehr wohl fühlen. Die FEWO ist sehr empfehlenswert!!!!“ (Februar 2017, Familie Moecke bei Traum-Ferienwohnungen)